Краски осени

--Кисти красные рябины,
Кисти алые калины,
В саду яблочки
    Полосатые, и
Рассветы, и
Закаты.
---Лес из солнечных
       Берез,
А в лесу полно
        Грибов
Фантастических
        Цветов-
Оснь ярко все
        Раскрасила
   Акварелью
       Чудных
           Красок.
       


Рецензии