Зелёные соседи

Наша речка-
Водоем,
Для лягушек
Местных-дом.

В нем живут они
КВА-ртирно,
КВА - уютно,
Дружно,мирно.

Артистический
Народ,
Каждый вечер
"К-В-А" поет.

Уж концертам
Мы не рады,
Надоели
Серенады.

Мы хотим
Романсы,
А не ваши
Танцы.

Но лягушачий
Народ,
"КВА-да-КВА"
Всегда поет...


Рецензии