Ваня - бабушкин помощник

- Слышишь, громкие раскаты?
Стой, Ванюша, подожди.
Зонтик свой возьми, касатик,
Под весёлые дожди.

Да резиновы сапожки
Одевай, дружочек мой.
Надо ж,  хлебушка  ни крошки,
Купишь — скоренько домой!

Да, по лужицам не шлёпай
Не замешкайся в пути,
Дверью, Ванечка, не хлопай,
Ладно, с Богушком, иди.

21. 05 . 2019 год


Рецензии