Ни Гималаев тебе, ни Будд...

Ни Гималаев тебе, ни Будд,
Ни просветления, ни нирваны,
Лишь один бесконечный «Good»,
Сквозь людские земные раны.

Оставь попытки –
Колесо пыток
Остановилось.
Ты Дома.

20.05.19


Рецензии