***

Смотрю на твои фотографии,
Вспоминаю твой нежный взгляд.
Ты была моим ангелом радости,
Жаль, что нельзя вернуть всё назад.

Да. Я знаю, что сделал ошибку,
Поплатившись тем самым тобой.
Ну а сердце, корчится в пытках,
Не находит душевный покой.

Я порвал сплетённые нити,
Сжег, нами построенный мост.
И теперь я сгораю, в попытке,
Потушить то огонь,что разжёг.

Теперь наша история кончена,
Мы разошлись по своим мирам.
Наши души полетели на поиски,
А сердца зализывают новый шрам.

Я смотрю на твои фотографии,
Вспоминаю твой нежный взгляд.
Для другого ты стала ангелом радости,
Рад за тебя.... Какой я дурак....

Савинов.В.Д                21.05.2019


Рецензии