Весенние метафоры

Весна и апрель с набуханием почек,
Предмайские ночи и ранний рассвет.
На ветке черешни раскрылся цветочек
И вся она скоро оденется в цвет.

Весной оживают надежды на счастье,
Придёт обновленье и чувств острота,
А дождик весенний размоет ненастье
И сбудется давняя в жизни мечта.

Весеннее солнышко щедрым потоком
Вливает нам в души покой и любовь
И мы в эти дни припадаем к Истокам,
Чтоб Веру в Добро укреплять вновь и вновь.

Страхов  А. И. 2018г


Рецензии