Скажи, зачем?

Обычная история:
Никто не виноват
В том, что любила горы ты,
А я был морю рад,
Что ты, как тьма полношная,
А я, как яркий свет
И что у нас есть прошлое,
А будущего нет...

Припев:

Скажи, зачем
Тебя я встретил через столько лет?
Скажи, зачем
В моей душе опять покоя нет?
И сердце снова из груди,
Скажи, зачем моё,
Как будто птица рвется ввысь
И радостно поёт?
Скажи, зачем....

Любовь мы опрометчиво
Всю выпили до дна...
С другой теперь я венчанный,
Другому ты жена.
Нельзя, что было прОжито
Вернуть и изменить,
Но между нами что же всё
Никак не рвётся нить?

Припев:

Скажи, зачем
Тебя я встретил через столько лет?
Скажи, зачем
В моей душе опять покоя нет?
И сердце снова из груди,
Скажи, зачем моё,
Как будто птица рвется ввысь
И радостно поёт?
Скажи, зачем....


Рецензии
Красивая песня! Удачи!

Дюкарева Юлия   12.08.2019 07:55     Заявить о нарушении
Красивая фотка))) Спасибо и Вам))

Крошшка Енот   12.08.2019 15:44   Заявить о нарушении