И молния тихо кается, за бесконечную любовь

Сегодня я открываю закаленное сердце - следуя душе
И принимаю всю боль и страдания в разорванной струне
Мы пропавшие влюбленные в лабиринте снов, где одни мины
Столкновение и воскрешение в храме, где безумные руины…

В отражении своей души я вижу твою душу – безмолвие внутри
Все что у меня осталось – разбитые надежды в знойной пустыне
Кричит мое сердце – ты встретила самоубийцу пламенной любви
От сердца к сердцу –  теперь я начну стирать свои чувства в тишине
И в голове и в сердце бездонные вопросы – а смогу ли я стереть из себя тебя?
А смогу ли перекрыть свое дыхание – ведь ты мой кислород – я отпускаю любя…

Припев:

Наши сердца в оковах горя и боли
А души жаждут истинной любви
Губы пылают жгучей страстью
И тела воспаряют над пропастью…

Мы разбились от безысходности вдребезги
Отыскали свое исцеление – очищение души?
Раскаленные объятия кидают в ледяной огонь
И молния тихо кается, за бесконечную любовь…

Биение моего сердца сходит с ума от твоего имени
Из тела вытекает спокойствие от твоих жадных прикосновений
Я не верю, что душу исцелит опасная любовь в ночи
Я слышу голоса - кричи громче – взрывай фантазию откровений -

И следуй своей душе – но я устала бороться за эту любовь
Подаю в отставку – эмоции становятся горьким пеплом снов
Мое сердце изранено острым копьем, внутри кровоточит рана памяти
Я впервые все отпускаю, иду дальше, стирая тайные знаки реинкарнации…

Припев:

Наши сердца в оковах горя и боли
А души жаждут истинной любви
Губы пылают жгучей страстью
И тела воспаряют над пропастью…

Мы разбились от безысходности вдребезги
Отыскали свое исцеление – очищение души?
Раскаленные объятия кидают в ледяной огонь
И молния тихо кается, за бесконечную любовь…


Рецензии
КОГДА ДУША ОЧИЩЕНА ОНА ЛЕГКА,ПАРИТ...
ЛЮБОВЬ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ В ОКОШКО ПОСТУЧИТ.
ЛУСИНЕ,РАДОСТИ,ВДОХНОВЕНИЯ!!!
И ПРЕКРАСНОГО ОСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

Лариса Перегудова   13.10.2019 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю )
С тёплом души)

Бададян Лусине Вагановна   24.12.2019 20:01   Заявить о нарушении