Завещание

Когда умру, не плачьте,
Скажите: Слава Богу!
Отмучилась душонка,
Пусть ангел ей дорогу
Укажет и поможет
Не растеряться снова.
Пусть там ей будет лучше.
Жизнь эта бестолково
Прошла, не наградила
Ее талантом счастья.
Она за ним ходила,
Да только повстречаться
Им не было причины
Иль сбой в судьбе случился.
Ушла и Слава Богу!
Никто не прослезился.
Ведь старость - это мука,
Смерть нас от мук спасает,
А вечная разлука
Обидчиков прощает.
      20.05.19г


Рецензии
Вы до сто лет живите,
Не спорте со мной даже,
Хотите не хотите,
Сам Бог на Вашей страже!

С уважением Томаш Малиновский.

Томаш Малиновский   24.05.2019 10:28     Заявить о нарушении