Говорят, что время ничего не лечит..

Говорят, что  время   ничего  не  лечит..
по  праве,  с этим  соглашусь..
и  постепенно боль  там,
глубоко, внутри   перечит...
и  только хорошо, когда  другим  я делом отвлекусь..

да,   хорошо, когда    себя   есть   чем  занять   
что - бы  не  болела  так  душа  и  сердце...
и делались  дела все по   инерции
и   оставлять  всё то, что так волнует,
там, за чертой  -   лиша...

и    лишь  себе  хочу  я быть  хозяйкой...
и    убеждениям  своим   не  изменять..
послушать  многих   я  могу,
в  себе  не  сомневаться..  к  тому, же,
никого  ни в чём  не  уверять...


Рецензии
Своеобразно и характерно, Людмила! Мне нравится!
С уважением,

Пётр Белов 2   22.05.2019 09:24     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву, Пётр.Спасибо!
С теплом,

Людмила Савицкая 2   22.05.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.