Навсегда проснуться

Вы спали миллионы и миллионы лет.
Почему бы вам не проснуться сегодня утром?
Кабир

Кто смотрит наружу, спит; кто смотрит вовнутрь, пробуждается.
Карл Густав Юнг

Однажды ранним утром
Глаза открыв на мир
За туманом перламутром
Где найти свой ориентир?
Там внутри нас светит ясно
Солнце разума пора!
Просыпаться так прекрасно
С чистого листа утра!
Жизнь Бесконечная Игра...


Рецензии