Горько

Олег Сирый Все будет зависеть от того,как,на каких условиях и с какоц степенью гласности англосакские жидомасоны разрешат бене договориться с российскими олигархами.Шумилинъ Валерий .
Какое управление экономикой?! Какое правительство?!
Нынешние администраторы страны просто дисциплинированно ВЫПОЛНЯЮТ КОМАНДЫ МВФ и Всемирного банка....




Скажу я с горькою усмешкой
Известна эта всем сатира
Все президенты -Банков "пешки"
В руках у банков руль  от Мира

Колонной пятой Скрытым жалом
 Поверженной "тельцом -Даджалом"
любая будет ,жаль ,страна
Им прибыль ,хлопцам  кровь ,война

Все повторяется в веках
Теперь у нас "ПК" в руках
Все знаем мы.Про Крым и Рим
Тельца напор перехитрим

Даджал -дьявол (с арабского)


Рецензии