Лишь только я глаза закрою

Лишь только я глаза закрою,
Я слышу моря тихий зов!
В волну ныряю с головою,
От всех свободная оков!
Я погружаюсь в безмятежность,
В покой, порядок и уют!
Я моря чувствую безбрежность,
Лишь мысли стайками снуют!
Пускай снуют - им счета нету,
Я не слежу за их игрой!
Лицо я подставляю свету!
Душою чувствую покой!
Свет золотистый проникает
В меня до самой глубины,
Он все печали забирает
И добавляет тишины!
Той тишины, что драгоценна,
В ней Мирозданья скрыт секрет!
И бесконечна и мгновенна!
В ней все и ничего в ней нет!
Я тишиною наслаждаюсь!
Она внутри, внутри меня!
Я в море Вечности купаюсь!
И это море - это Я!


Рецензии