Послевкусие от темы

Эмоции после спектакля
"Бывает и такое"
театральной студии
«Простые люди»
(режиссёр Андрей Парыгин)
(г. Тавда)

Уменье считывать с листа
О даре будущего гения,
И возводить на пьедестал,
К победе духа для горения

Поверьте мне, не всем дано.
Благодарим за потрясение,
И за волшебное зерно,
Посеянное к откровенью

Зависимости от страстей,
Питающихся кровью пленниц.
Да, режиссёр, Вы, на щите -
С аплодисментов современниц.

Мы не знакомы с ремеслом -
На сцене ценим непохожесть,
Пластичность, внутренний надлом,
Неповторимую бескожесть.

20. 05. 2019 год

 


Рецензии