Кто-то

Тюльпаны… одуванчики… сирень…
Нарцисса взгляд задумчивый… холодный
Акаций гроздья… в них назойлив шмель…
И сад,  ещё мечтающий, свободный.
На что ещё богат роскошный май? -
Пылают свечи вековых каштанов,
Черёмухи ажурная вуаль
Спадает с плеч нефритовых фонтанов…
Весна вошла в волнующий кураж,
Ласкает чувства… дразнит ароматом,
И кто-то ( ускользающий мираж) -
Изящным абрисом сливается с закатом.
Расшит цветами каждый майский день,
Безудержно желание полёта…
Тюльпаны… одуванчики… сирень…
Журчащий сад…  рассвет мечты...
                и кто-то…


Рецензии
Ах, этот КТО-ТО
Нужен для полёта!!!

Ольга Антонова 6   10.01.2020 15:25     Заявить о нарушении
да-да и для взлёта и для полёта)

Марина Волнорезова   10.01.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.