Утро 20 мая...

Утром открыла интернет,
Чего там только друзья нет?!
- Вот, приглашение на чай;
Давай, Светлана, отвечай...
Взглянула я на адресок,
Далеко живёт дружок...
Во всём порядок я люблю,
На приглашение  ответ даю:
- Я бы собралась на раз, два,
Но не добраться  к вам туда,
- Далековато, вы живёте,
И ко мне, тоже не придёте.
Придётся чай пить дома мне,
И, как всегда, наедине.


Рецензии
Недолго ты одна пробудешь,
Придут друзья, про грусть забудешь.
А там и внучки прибегут,
Гулять с собою позовут.

Ирина Михеева 4   20.05.2019 11:23     Заявить о нарушении