Уходит с пониманием, или с детством?

Очень часто, через жену, пытаются повлиять на большого чиновника, или соблазнить, если это криминал? Но, никак не наоборот.
А, ведь, действительно, мужик, становится, более сговорчив, и управляем!


Если люди не смогли сделать решающий шаг, на встречу, друг другу, они так и будут думать, друг о друге, возможно, искать похожую замену друг друга. Пока, эта невыносимая тяга и одиночество, не компенсируются какими либо заботами. - «Мы, работаем, чтобы жить», - «Мы, помогаем, чтобы нас ценили», … - «Мы, находим, кому мы нужны!» ??? А может наоборот, оправдываем одиночество? Оправдываем гордостью, за свою независимость, своей незаменимостью, и ответственностью! Так, жизнь кажется более полноценной. Но, что она стоит, если главного выбора своей жизни, мы так и не сделали?


Возможно, мужская стратегия вылёживания, более перспективна, чем женская тактика разнонаправленных действий. Кто, там из героев 33 года на печи просидел?


И ещё, интересное наблюдение. Может наше активно развивающееся время всё изменит в корне? И женщина станет главарём банды? Ведь, были же в краснодарской банде Цапка и женщины?




Или всё-таки женщина, отличается от мужчины, как тактик от стратега, как хищник, от травоядного. Как способность видеть цель, от способности её поймать?  …

Женщина – благоустроитель. Создатель порядка, классификации, значимости мест, определитель роста. Что для мужчины в его понимании особой роли не имеет, он сосредоточен на поиске и уничтожении «врага», а за «истребителем – бомбардировщиком», ухаживает женщина.

Когда сердце женщины отдано мужчине, он способен фокусировать свой взгляд (внимание) на «добыче». Он сосредоточен. На достижении. На дальнюю, перспективную цель. Это, сначала, мать, потом жена.
Видимо, именно этому учит женщина, сама того не понимая. Просто мужчина это должен почувствовать. Понять, уже, при взаимной симпатии, привязанности, …  И чем сильнее женщина, тем более сосредоточен мужчина. Он видит цель, а она, ситуацию со стороны. Он сосредоточен на "цели", а она, как сенсорные датчики "шума", "шороха", "тепла", "движения", "боли", "собирает и передаёт информацию". И лишь, поэтому она способна ему подсказывать, и корректировать действие. Эмоциями, жестами, взглядом, на уровне интуиции. Всё, что понимает, чувствует женщина, она передаёт в «центр управления», «штаб». Зависит насколько сильный у них контакт?
Очень часто, женщина берёт на себя, часть болевых ощущений мужчины. А вернее, оттягивает чувство боли, ради главного.
Не любящая женщина, этого делать не может. Но, видимо не умеющий любить и понимать мужчина, рассеивает своё внимание на других, пустых шлюх. Способных только брать, наслаждаться жизнью, но не вывести из жизненного «тупика».

На картинке, ... - это когда "тормоз" перепутала с "газом" и закрыла глаза. Так бывает, когда и отдать вовсе нечего, кроме боли. А "работать" и думать, не хочется.


А вы знаете, что любовь уходит с детством!


Рецензии