Ни к чему обиды, не нужны упрёки...

Ни к чему обиды,
Не нужны упрёки,
Если разминулись
Мы с тобой в дороге.
Если не найти нам
Доброго согласия,
Никогда не будет
В нашем доме счастья.
Ты забыл заботу,
Уходя в работу,
Променял участие,
Разорвал согласие.
Мне не докричаться
До тебя, сердечный,
Ты ж такой суровый
И совсем безгрешный.
Стала я причиною
Всех твоих скандалов.
Злую шутку, видимо,
С нами жизнь сыграла.
Ни к чему обиды,
Не нужны упрёки,
Если разминулись
Мы с тобой в дороге.

            14.04.1996 г.


Рецензии