Без названия

Черной кровью на запястье
Я останусь полосой.
Закрываешь свои веки,
И как будто не со мной.

Мысли льются, словно реки.
По щеке скользит слеза.
Ты уже меня не вспомнишь,
Видишь редко - лишь во снах.


Рецензии