В глубине себя

«Что-то про враньё?
Нет, это не моё.
Как человек – вполне правдив» –
Сказал, себя смутив.

«К тому же скромен не слегка,
Знаю свои берега» –
В глубине себя шепнул,
От скуки, рот прикрыв, зевнул.


Рецензии