Господь прости меня за мат..

Господь прости меня за мат, но я и так
Всё бросил только чай употребляю ,
Мы дружно пьём этот коварный мак..
Нас посадили на него.. я знаю.

Господь я каюсь.. грешен пред тобой,
Я не держу посты.. ем в пятницу и среду;
Не верю в то, что патриарх святой..
А с ним и каждый поп... не верю бреду.

Я слабый духом  человек.. но Ты..
В меня зачем-то ещё очень веришь..
Я трачу жизнь свою без цели и мечты..
И не боюсь что на суде отмеришь.

Прости Господь, я не могу как ты,
Другое время и другие люди..
Мы все духовно- нравственно пусты
И без тебя друг друга  судим. 

В меня ты веришь и надеешься мой Бог,
И любишь..  как не лицемеров массы,
Господь, но я бы точно так не смог,
Я бы орал с креста солдатам: -Пидарасы.....


Рецензии