Мы пленники своей судьбы

Мы пленники своей судьбы
Невольники в её объятьях
На ложе жизни мы её рабы
Для нас она и радость и проклятье

В неповторимости своей
Для нас она и горе и отрада
Всё что хорошее для нас то поскорей
А что плохое лучше бы не надо

Так и живём от одного к другому
За счастьем в омут головой
Готовы бросится
А ко всему плохому
Готовы встать всегда спиной

Но у судьбы свои по жизни планы
        Для нас
           И почему то не впопад
Она приносит нам печали и обманы
     И счастью
         Почему то я не рад...


Рецензии