ластивка чешет не боясь

ластивка чешет не боясь
она уже почти родная
ей шлю привет, душой смеясь
наш с ней тандем вполне канает
она мне весточку с небес
снесёт на крыльях своих острых
и закружится вновь процесс
средь дней размеренных и пёстрых
по нраву мне их строгий фрак
и беспокойное кружение
скорей вступайте в птичий брак
и заводите продолжение
пусть желтторотики пищат
и поглощают таракашек
пусть лето красно воцарят
без сожалений и промашек
пусть чаще к дождику парят
пусть жизнь течёт не торопливо
пусть взор стремлением наградят
пусть будет всё у нас красиво


Рецензии