Сова

Луна появилась на небосводе
Звезды вместе с нею пришли
Чтоб посмотреть всё ли в порядке
В их мире,спокойствия и тишины,
 А где-то в лесу
На ветке старинного древа
Сидит птица смотрящая в даль
Глаза  мудры,а вид уставший
Измота она бедняга
Ведь видела
Как люди отдыхали
И лес этот поджигали
Смиялись и пили
Бутылки бросали
И разбивали
Их на осколки.
Как бедные дети
Случайно падали на них
Как кровь текла по рукам их
В слезах утопали они
А родители бежали к ним
Чтоб помочь им.
Так проходили года
Люди некоторые менялись,
А другие же оставались
Теме кто боль причиняет
И беды доставляет
Все на пути своём  уничтожает.
Сова все это наблюдала
И лишь ухала
Летая в ночи.


Рецензии