Не поздно

                «В грехах мы все — как цветы в росе,
                Святых между нами нет…»
                Вадим Шефнер «Грешники»

Много их, из стоящих в ряд,
Выпятив грудь, о себе говорят: Я свят!
Ну и что из того, что не любил,
Я ж не пил и не курил,
Жену, соседа и детей не бил,
И ведь, в конце концов, я никого не убил.

- Ах, братец ты мой, ты забыл.
Всё на свете забыл.
Лишь себя ты всегда любил.

Но не поздно, не поздно, браток,
Повернуть свой лик на восток,
Там, где солнце горит. Ты бы смог…
Дом увидеть, где здравствует Бог.


Рецензии