Любить любя

Любовь, когда удавом душу схватит!
Костёр любить, а значит дым терпеть,
Любовь - пожар всего лишь раз охватит,
И счастье вместе в том костре гореть!

Любовь - высокое изящное искусство!
Не всякому Бог дал  умение любить,
Любить любя, что далеко не просто,
Любовь, как шило в мешке не утаить...


Рецензии