Постановочный вождь

"Москва. Кремль. Путин".
ТВ постановка знакомая до жути.

России нужен вождь,
как засухе дождь.

Никогда не были счастливы
российские народы.
Одни невзгоды.

Зачем  такие передачи?
Как же иначе?

Культ личности
в пределах наличности.


Рецензии