Свидание

Вдохновлённая и окрылённая
Я бежала на встречу с судьбой.
И парящая, и в мир влюбленная,
Озарённая счастьем с тобой.

Я девчонка, как лилия белая,
Потянусь лепестками к тебе ...
Ты любовь моя чистая, светлая...
Я встречаю тебя на заре...

Что сулят наши дни так бегущие,
Без оглядки, не остановясь?...
Или птицами нежно поющие,
Иль не слышно совсем говоря?

Я прислушаюсь к сердцу взволнованно,
Не обманет оно, не схитрит...
Помолюсь и с надеждой на новое
Я пойду... не касаясь земли...

Елена Самунь
06-13.05.19


Рецензии