Одеваю тебя как элитную шлюху

Одеваю тебя как элитную шлюху,
Я плачу твои курсы китайской мазни;
Не пижжу что наш дом превратила в разруху,
Из Барокко, Ампира и прочей Х#йни.

Ты умеешь лишь пальчиком тыкать в витрину,
И тебе поебать где я деньги беру..
Ты за добрую.. милую.. держишь скотину,
Для меня вертишь задом своим на ветру.

И конечно мой разум тебе уступает,
Отпускные с зарплатой идут по хую..
Без мозгов моё тело кредит оформляет,
- Где та ёбнь? Давайте её я куплю!

Но сегодня я грустный во рту сухой ком,
Не принес королеве зарплату..
И за этот проступок огромным  страпом
Мне массировать будут простату.


Рецензии