Чтобы быть счастливым

Чтобы быть счастливым,
Нужно быть молчаливым.
Никому ничего не говорить,
Тихо и спокойно жить.

Счастье любит тишину,
Чтоб не завидовали ему.
Поэтому больше молчите
И меньше всего говорите.

Когда о вас будут меньше знать,
Вы будете в покое прибывать.
А, когда спокойно в душе,
То и счастье будет везде.


Рецензии