Не конец

Это ли не  конец!
и эхо дружно подхватило
уже накинут седины венец
погасло зарево, что раньше так светило

                * *

багрянцем ярким украшен закат
а в юности время так торопили
не удивляет больше заморский мускат
мы веру с надеждой в слезах утопили

                * *

дорог, что прошли не перечесть
любовью наш путь украшен
как смогли берегли нашу честь
нам казалось финал не так страшен

                * *

но дней череда разменяла года
у времени нет ни одной остановки
для грусти найдём минутку всегда
летя сквозь века пулей выпущенной из винтовки...

                17.05.2019г.


Рецензии