взрослые, играющие в детей

Спасибо за всё прекрасное,
Вечное, всё, что есть
Ко времени беспристрастная
Земная, промёрзшая твердь

А мы растворились зимами
В холодных кирпичных домах
Пальцами гладим синие
Линии в берегах

Карты листаем, глобусы,
Крутится карусель
Мы уже очень взрослые,
Играющие в детей.


Рецензии