Не я

Не я кричу тебе, но ты
И не подарены цветы
И не подписана записка
Смотри луна под нами низко
И бархат ночи весь продрог
Прохладой ляжет на порог
От одиночества усталость
На памяти оставив малость
Того, что можно осознать
А вот рукою не достать
И не почувствовать тепло
И наше завтра уж прошло
И растворяются мечты
Укутывал меня в них ты
И молчаливое согласье
Как послевкусие нанастья
Прочь научившись уходить
Не заставляй меня грустить
Мария Грецкая


Рецензии
«И наше завтра уж прошло»… Классно!

Андрюша   19.05.2019 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Мария Грецкая   19.05.2019 21:41   Заявить о нарушении