На бис

Жизнь лишь кракелюр на моем портрете,
Масла и лака трещина,
Лишь то, что указано в мед анкете,
Вольная трактовка катамнеза,

Акт закончен и виден занавес,
Роли все сыграны кроме главной,
Он томной завесой за мной повис,
Лишь я готов, повторить на бис.


Рецензии