Откровение

1)Мы просим Бога, помоги!
 А выйдя с храма, забываем,
О чем  просили, и грехи,
 мы как браслеты одеваем!
(Нам не судить бы никого,
 и не завидовать бы другу.
Но это нам не суждено,
 и все опять идет по кругу.)-2 раза
Припев:
Мы просим Бога помоги!
 Мы просим Бога хоть не много!
Печаль и грусть с нас убери,
 Что бы легка была дорога!
Мы просим Бога дать нам сил!
 чтоб наши все пройти  преграды!
Но сколько Бога не проси!
 он даст лишь только то, что  надо!

2)Здесь  каждый путь проходит свой,
 Пройти чужой увы не сможем.
Пусть дорог будет день любой,
 хоть  он плохой или хороший.
(Я знаю Всех Господь простит,
 Он очень любит нас, я знаю.
Но  мы добрее стать должны ,
жить с пользой ,зло не подпуская!)-2 раза

Припев:(тот-же) 


Рецензии