Всё опять не так, Ну не так, как надо...

Всё опять не так,
Ну, не так, как надо...

Всё опять у нас не так,
Всё не так, как надо.
Снова так же натощак
Курят черти ладан...
От того на сердце грусть
И тоска зелёная,
Что свалилась на бок Русь
Дурью охмурёная...
По рублю и миллион
Здесь не поменяешь.
Рубль, как хамелеон,
Встретишь, не узнаешь...
И копеек не найти
Пятаков и трёшек,
В лом и гривеник летит,
И полтинник тоже.
Ну, кого же в том винить?
Ясно, что Европу!
Если честно говорить -
Взять бы всех за жопу,
Всех чертей и холуёв
Посадить на вилы.
Аппетит у них таков -
Яхты, слуги, виллы...
Расчехвостили всю Русь,
Курят черти ладан ...
На душе тоска и грусть,
Нет ни в чём отрады...
И манежи все в грязи,
И в грязи арены,
И стабильно на бензин
Поднимают цены...
Видно чувствовал поэт,
Будут перемены.
И писал про пистолет.
С ним держались цены ...


Рецензии
"свалилась на бок Русь
Дурью охмурёная..." - теперь расталкивают, чтоб проснулись, но результат неоднозначный.

Травин Андрей Анатольевич   24.10.2022 18:02     Заявить о нарушении