Урочище - упокоений!!!

Там царство умиротворений ,
нет суеты... И тишина...
Собой то место повествует ,
 что жизнь людей завершена .
Там не услышишь лицемерья ,
обыденных - рутинных слов ,
лишь ветер звучно завывает ,
поверх склонивших ниц голов .
Нет жителей передвижений ,
 в том месте скорби все лежат ,
 грядущим мигом неизбежным ,
 весь воздух атмосферы сжат .
Урочище - упокоений ,
Там - пункт конечный наш земной ,
он примет всех кто жил прилично
и тех кто жизнью - жил срамной .
 Туда гостям свободный доступ ,
без перерыва на обед ,
То общество, ни в коем разе ,
 пришедшим, не наносит вред !!!                Никул


Рецензии