Под покровом этой ночи

Под покровом этой ночи
Ты уснешь одна...
Грустный Ангел не захочет,
Чтоб твоя луна
Укрывалась облаками -
Ясен бледный свет.
И прозрачными руками
Тишины сонет
Начертает теплый ветер,
Распахнув окно
И никто уж не заметит
Терпкое вино...

5 мая 2014г.


Рецензии