В тех глазах

В тех глазах две печали,
Одна глубже второй,
Где я их повстречала?
Да при встречи с тобой.

В тех глазах много звёзд,
Но и столько же дыр,
Таких чёрных, что быстро
исчезает мой мир,

В тех глазах столько счастья,
Что горели порой,
Но а сейчас части,
От страсти былой.

Где я их повстречала?
Где печаль обрела?!
Прочитай все сначала,
Там ответ я дала.


Рецензии