Колобки из фукусимского риса

#ахренеВайс    #АусВайс

колобки из фукусимского риса
до стабилизации - несколько десятилетий
опрокируты в клоунаду кулисы
колобкам от лисы...приветик

колобки из фукусимского риса
11... 2...0...один...надцать
прикрой от пыли, красавица, трисы
и в маске не прячь лица

колобки из фокусимского риса
ценятся у династий
голубых кровей неизбывны капризы
умойся от этого счастья

колобки из фокусимского риса
дерьмовое сопричастье
репризу чебучим сучки на бис вам
с задоринкой ...пыльные страсти


Рецензии