В масштабе возрождённой специальности

В масштабе возрождённой специальности
Дни новые проходят у меня,
Не защищаясь от живой реальности,
От творческого пламени огня.

И радуют весёлым узнаванием
Дела и души каждого из нас.
Встречайтесь же с беспримесным сиянием,
Покуда Бог не покидает вас!


Рецензии