Осколки сердца

Ты глупый!
Наверное,я тоже,
Но верим мы не в одно и то же.
Я верю в тебя,любовь и твои слова ,
А ты веришь в себя и в то ,что сбудется твоя мечта .
Мечта у тебя такова :быть равнодушным ,работать хорошо и тусоваться .
У моих разбитых осколков сердца
Есть тоже мечта-хотя бы снова им вместе собраться .
Но очень сложно собраться,
Когда ты их вновь разбиваешь.
Не знаю ,в какое время ты с этим покончишь ,
Ведь ты со мною ,как с куклой играешь.
Сердцем я чувствую ,что не смогу от тебя отказаться ,
А головой понимаю,что пора нам с тобою прощаться ,
Потому что ведешь ты себя
Не как настоящий мужчина ,
Но увидев тебя ,я падаю не то,что в пучину ,
А в море ,океан,Марианскую впадину ,
И опять одной своей улыбкой
Все свои ошибки загладил ты.
Досадно ,ты знаешь все мои слабые места ,
Это нестранно,ведь я ,как "2+2" проста .
Но зачем издеваешься надо мной?
Теперь в моей жизни ты-главный антигерой.
Но я переживу это испытание ,
Ведь скоро весна,новой любви процветание ,
А в твоей жизни не появлюсь больше я,
Лучше встречу того,кто полюбит меня.


Рецензии