челябинский болид. версия

Не сердись, с кем вразрез моё мнение.
Уж поверь-я такой не один.
Только камни сгорают от трения.
Взрыву нужно ещё ряд причин.

Не хочу я сражаться в дискуссии,
Только вряд ли кто здесь возразит:
Он чуть в морг не устроил экскурсию,
Прилетевший в Челябинск болид.

Все страшней и смешней звучат версии,
Надпись «НАТО» на нём мол была.
И что след был двойным от инверсии.
Ну а цель... Наш Миасс, как всегда.

Вы секретов заложники, агнцы.
Так, что будет кто снова лететь-
Я прошу вас, как братьев,
челябинцы,
Номерок на борту разглядеть.

Как всегда, ходят слухи по-разному.
Вот одна, на мой взгляд, добродушная:
Говорят-спасли братья по разуму
От придурков братков по оружию.


Рецензии