Прикоснись ладонью, я растаю

Прикоснись ладонью, я растаю,
Не касайся снегом и дождем.
Я хочу взлететь на крышу рая,
И оттуда прыгнуть босиком.

Прямо в твои руки, протяни их,
Я увижу, как они сильны.
Рук твоих люблю узоры линий
И глаза бездонной глубины.

И слова, где тонким слоем иней,
В майский день подтаявший слегка.
Пусть сегодня даже будет ливень,
Пусть шумит, шумит любви река.


Рецензии