Мы под дождём танцуем танго...

Мы под дождём танцуем танго,
Когда весь город тихо спит.
Я в новом платье цвета манго
И бусы цвета малахит…

Без каблуков …снимаю туфли,
И под ногами брызг фонтаны.
И кто-то, свет включив на кухне,
Кидает нам букет тюльпанов…

А мы танцуем вдохновенно
Под музыку холодных капель,
Наедине со всей вселенной.
И ничего тут не исправить.

Мы влюблены бесповоротно.
И дождь - романтик понимая,
Играет танго нам охотно
На улицах ночного мая…


Рецензии
Восхитительно!!!
Счастья Вам, Елена.

Генри Саймон Файнстайн   20.05.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Генри!

Солонина Елена   20.05.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.