Люди!!!

Дружите, люди, жизнь одна.
Любите, люди, словно нет страданий!
Суть бытия для каждого проста,
И соль ошибок ждет своих взысканий.

Дышите, люди, ночи так свежы!
И выдыхайте, прогоняя воздух.
Раскройте одному тепло души,
А для других - покрепче все закройте.

Бегите, люди, если хочется бежать...
Не стоит просто так стоять на месте.
Но если есть кого вам подождать,
То ждите, бегать лучше вместе.

Кричите, люди, если вы одни.
И шепотом скажите то, что важно.
Молчать - не дело,
Мы - не колдуны,
Хоть взгляды понимаем мы отважно.

Касайтесь, люди, нежно, а не грубо.
И только так, чтоб смог другой понять,
Что трепет легких пальцев - это любо,
И лишнего ненужно нам искать.

Смотрите, люди, яркими глазами!
Не упускайте важный, ценный шанс
Увидеть взгляд, который вы искали:
Блестящих, нежных и родных вам глаз.

Живите, люди! Даже если трудно!
Живите! Не скрывайте своих слёз!
Мечтайте! Пусть и безрассудно!
Всё сбудется! Я обещаю вам всерьёз!


Рецензии