Моя любовь

Пришла ко мне любовь.
Её я встретил вновь.
Красота такая.
Просто вековая.

В твоих глазах.
Блеск от туда.
Тебя я вспоминал,
Как друга.

Решение одно.
Быть с тобою за одно.
Ходить с тобой повсюду,
Для меня, ты просто чудо.

     А.А.Кинес.


Рецензии