А любовь не иссякает

Но бьёт пульсар по голове.
Я привыкаю к новизне.
Остался в мире не один.
Горит в твоей душе рубин.

Нам поверить надо в чудо.
Суть природы, причуда.
А любовь не иссякает.
Наши души согревает.

Милей тебя на свете нет.
Скажите женщины секрет.
Вы милы, порой наивны.
Но ни в чём и неповинны.

Да просто манит ваш магнит.
Мужик от женщины торчит.
Прикоснись ко мне родная.
Моей любви кладовая.

Ласкаю руки, ноги, грудь.
Я не могу с тобой уснуть.
А жар души меня полнит.
Так музыка любви звучит.

Я сильно тобой болею.
Моя ты, сердцем согрею.
Поглажу шею, ущипну.
И на святое посягну.

А долгий, долгий, поцелуй.
Совсем живём не по фэн-шуй.
И частое дыхание.
Мутит, мутит, сознание.

  18. 05.2019 год. (Камчатка)


Рецензии