Другу

Всё не бывает просто так
И на пути к хорошему
Пройти придётся через мрак,
Через ловушки прошлого

И мой упрямый оптимизм
Рожден, поверь, из опыта:
Я знаю - лишь вперёд стремись -
И все исчезнут хлопоты!

Да, знаю, верить нелегко,
Когда вокруг всё серое,
Когда внутри как мёртвый ком
Всё то, что было верою,

Но бедам всем положен край
Немного их осталось-то
И тьма не вечна, так и знай
Ты лишь дождись, пожалуйста...


Рецензии