На тёмной стороне Луны

На той, на тёмной стороне Луны,
Где время стынет во вселенском прахе,
Покоятся великие слоны
На панцире реликта-черепахи.
И сон их беспробуден и глубок,
Ведь в дар об их ушедшей литургии
Им предназначил человекобог
Эпоху безвозвратной летаргии.


Рецензии
Ёмко и многогранно! Нравится

Карина Броск   14.08.2019 15:44     Заявить о нарушении